Pommard Clos de la Platière, Château de Meursault
Cépages | Pinot Noir |
---|---|
Pays | France |
Vignoble | Côte de Beaune |
Région | Bourgogne |
Appellation | AOP Pommard |
Couleur | Rouge |
Producteur | Château de Meursault |
Formats:
75cl
- Livraison: 24 à 48 heures
Pommard Clos de la Platière
Vendange : manuelle
Vinification : après éraflage des grappes, les baies sont mises en cuve pendant 15 à 18 jours pour la macération préfermentaire à froid puis pendant 5 à 6 jours pour la fermentation alcoolique.
Elevage : en fûts neufs (40%) et en fûts de un à deux vins, précédé d’un pressurage pneumatique avec séparation des jus
Durée de l’élevage : 15 mois
Note de dégustation
C’est un vin à la robe rubis profond et intense. Le nez est complexe et dense sur les fruits noirs comme les myrtilles, sa bouche est opulente, bien construite avec des tanins encore présents en fin de bouche.
To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.