Description

L'Anjou Noir


CÉPAGE : cabernets franc et sauvignon.

CULTURE : en conversion biologique. Vendanges manuelles avec tri sur la parcelle en petites cagettes aérées de 15kg. TERROIR : plusieurs parcelles sur des beaux terroirs de spilites. Vignes d une quarantaine d années.

VINIFICATION : macération de quelques jours, pressurage lent, fermentations alcoolique et malo-lactique lentes en levure indigène, fin de fermentation en cuve.

ÉLEVAGE : en fût pendant 12 mois.

DÉGUSTATION OPTIMALE : de 5 à 10 ans.

NOTE DE DÉGUSTATION : nez aux notes de fruits mûrs et de zan, structuré par le bois des fûts de chêne. La bouche est ample et généreuse ; équilibrée avec une finale longue.


ACCORDS METS-VIN

Se marie avec une côte de bœuf cuite aux sarments de vignes et ses fines herbes, carré d agneau. 

Détails du produit
29949

Fiche technique

Type de vinTranquille
PaysFrance
RégionVal de Loire
ProducteurLe Clos Galerne
AppellationAOP Anjou-villages
CépageCabernet Franc
CouleurRouge
EnvironnementBIO
Notes
Previous product
Balade en Chenin
Balade en Chenin 19,50 CHF
Produit non disponible à la vente :
Contactez-nous
Back to home
Next product
Les Rouannières
Les Rouannières 29,50 CHF
Produit non disponible à la vente :
Contactez-nous

L'Anjou Noir

21,00 CHF TTC
Millésime
Format
Produit non disponible à la vente :
Contactez-nous

Partagez cet article

  • LIVRAISON
    LIVRAISON Livraison 15 chf, gratuite dès 300chf d’achat.
  • PAIEMENT SÉCURISÉ
    PAIEMENT SÉCURISÉ PostFinance, Visa, American Express, Mastercard, PayPal, Twint...

Connexion

Navigation

Ma liste d'envie0

Mon panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier.